ONZA
0 0 грн.

Душевые кабины HÜPPE: Откройте для себя немецкое качество по украинской цене.

28 ноября 2017

Душевые кабины и двери для душевых ниш немецкого производителя HÜPPE являются яркими представителями среднего ценового сегмента. Несмотря на то, что в Украине производитель малоизвестен, для европейских покупателей технические решения HÜPPE давно считаются образцовыми и неизменно пользуются спросом даже у профессиональных дизайнеров и строителей.

4 эксклюзивные технологии HÜPPE для Вашего душа

  • Раздвижные двери для душа производителя HÜPPE оснащены специальной технологией Soft Close/Soft Open, значительно упрощающей пользование душевым оборудованием. Теперь Вам не придется прилагать усилия для открытия дверцы – достаточно легко толкнуть ручку - и двери самостоятельно поплывут в нужное положение.
  • Специалисты немецкой компании хорошо поработали и над механизмом распашных дверей для душа. Специальный подпружинивающий механизм Reinigung leicht gemacht позволяет с максимальной плавностью и легкостью открывать и закрывать дверцы душа как для принятия гигиенических процедур, та и для уборки душевой зоны.
  • Также распашные двери от HÜPPE оснащены специальной подъемно-опускающей системой, которая позволяет одновременно легко отворять двери, но и обеспечивать их плотное надежное закрытие, предотвращая характерный для других душевых кабин износ нижней уплотнительной планки.
  • Особого упоминания заслуживает уникальная система монтажа стенок душевой зоны к стене. Закрытая конструкция не только скрывает крепежные болты и саморезы, защищая их от влаги и добавляя привлекательности соединению, но и позволяет компенсировать неровности стены, регулируя положение дверцы.


HÜPPE Innovationen

HÜPPE Design