Душевые системы на уровне пола Geberit Setaplano – коснись и полюби

19 декабря 2017

Душевые зоны без поддона становятся все более популярным решением для современных интерьеров. Обладая сдержанным дизайном, они делают интерьер ванной комнаты целостным, а также предоставляют доступ к душевому пространству без каких либо барьеров и ограничений. Geberit предлагает своим покупателям функциональную эстетику в каждой детали открытых душевых систем,начиная от душевой поверхности и заканчивая системами слива и высококачественной сантехникой.

Geberit Setaplano – практичность и эстетика в одном флаконе

Швейцарский производитель предлагает начать комплектацию душевой зоны с установки оригинальной душевой поверхности Geberit Setaplano, воссозданной из искусственного камня на основе полимеров. В отличие от популярных сегодня материалов - керамики, стекла, металла - Geberit Setaplano дарит невероятные ощущения тепла и нежности с первого прикосновения, радуя еще и массой полезных качеств:

- Матовая белая поверхность эстетично дополнит интерьер в абсолютно любом стиле.

- Материал не скользит и не впитывает влагу и загрязнения.

- Производитель рекомендует интегрировать фирменные сливы на уровне пола. Благодаря отсутствию дополнительных бортов и углов это будет гарантировать легкую чистку.

- Расположенный сбоку слив дарует свободу планирования пространства при возможности предупреждать застой воды.

- Очень простой монтаж при помощи специальных защелок.

- Возможность выбора душевых каналов различных размеров.

Душевые системы на основе платформы Geberit Setaplano могут быть дополнены системами скрытого монтажа, стильными полированными сливами,сдержанными современными смесителями и душевыми лейками от Geberit – вас ждет полное воплощение совершенства в каждой детали.