ONZA

Бесплатная доставка от
6 000 грн.

Доступные
способы
оплаты

Свыше
10 000
товаров

GROHE предлагает выбирать размер смесителя самостоятельно: коллекции от XS до XL

5 мая 2017

Сегодня ванная комната является личным оазисом отдыха и комфорта в доме, где наряду с практичностью и надежностью решений предпочтение должно отдаваться эстетической части каждого элемента.


Компания GROHE уже многие годы радует отечественных и европейских пользователей яркими, оригинальными смесителями различных комплектаций. Однако теперь Вы получите возможность на 100% удовлетворить свои дизайнерские замыслы – доступны новые коллекции смесителей GROHE с выбором по размеру, от компактного XS до аристократического XL.

Выбирайте оптимальный дизайн и размеры смесителей GROHE

Обновленные коллекции смесителей GROHE позволяют подобрать модель, идеально подходящую как общей стилистике помещения, так и удовлетворяющую предпочтения каждого члена семьи. Quadra, Lineare, Eurocube, Grandera, Eurosmart Cosmopolitan, Eurodisc Cosmopolitan, Essence, Concetto – коллекции наглядно показывают превосходство дизайна и формы в каждой модели. А фирменные качественные картриджи, роскошное покрытие StarLight, технология экономии воды EcoJoy, ограничитель температуры обеспечат высочайшее удобство ежедневных гигиенических процедур.

Смесители GROHE размеры: XL, L, М, XS и S

В новой серии смесителей GROHE Вы без проблем найдете подходящую модель желаемого уровня комфорта – будь то классический вариант для мытья рук или изысканный универсальный экземпляр.

Так, новые смесители размера XL и L формата станут идеальным решением для больших чашеобразных раковин и для просторных семейных ванн. Смесители размера М, в то же время, сочетают удобство и надежность и подойдут практически для любой сантехники. А смесители XS и S рекомендуются тем, кто предпочитает минималистический, консервативный интерьер с компактными раковинами. Выбор только за Вами!

Ванна - основной элемент этой комнаты, благодаря которому после трудового дня вы можете быстро и легко расслабиться.