ONZA

Бесплатная доставка от
6 000 грн.

Доступные
способы
оплаты

Свыше
10 000
товаров

Многофункциональные электронные унитазы-биде

6 ноября 2017

Современная ванная комната – 100% гармония передовых технологий, индивидуального дизайна, надежных материалов, стандартов гигиеничности. Именно такую философию в полной мере олицетворяют электронные унитазы-биде – яркая новинка в сфере сантехнического оборудования. Со стильными и элегантными силуэтами, с деликатной системой обмыва, с полным набором управляющей электроники, а также с эстетичной подсветкой и функцией быстрого очищения воздуха, электронные унитазы-биде способны полностью перевернуть представления о том, каким же должен быть унитаз в доме.


Недостижимые ранее эргономика, гигиена, комфорт

В основе концепции – многообразные, полезные функции душа-фена, повышающие приятные впечатления от процедур. Интуитивно понятное и легкое в управлении электронное оснащение унитазов биде позволяют с помощью нескольких простых кнопок на корпусе, специального пульта или даже приложения на смартфоне взять под контроль тип водяной струи, силу напора, интенсивность, равномерность. Благодаря чему такие унитазы-биде становятся олицетворением гигиеничности и комфорта.

Часто производители интегрируют унитазы с системой мягкого управления плавным закрытием и открытием крышки, оригинальной мягкой светодиодной подсветкой. С таким оборудованием, пользователь может полностью посвятить себя эффективным гигиеническим процедурам, не обращая внимания на технические детали – электроника выполнит множество задач самостоятельно. Все технические элементы грамотно интегрируются в закрытый керамический корпус биде, позволяя элегантно скрыть признаки технического усовершенствования.


Новые стандарты экономии

Современные электронные унитазы-биде удовлетворяют самые актуальные на сегодня тенденции экономии ресурсов. Наличие автоматического управления подачи воды, применения гигиеничных материалов, позволяющих снизить частоту ухода за оборудованием и использования воды, химии, соответственно, а также более эффективных распыляющих форсунок дает возможность экономить до 30-40% на обслуживании унитаза и процедуры гигиены, сохраняя их качество.