Monolith от Geberit: максимальная свобода при планировании ванной комнаты

26 ноября 2017

Новая система для унитазов, умывальников и биде Monolith от Geberit идеально подойдет для тех, кто желает воплотить мечты об идеальной, стильной ванной комнате с яркими акцентами. Данные сантехнические модули – по-настоящему бескомпромиссный выбор для современных санузлов, совмещающий одновременно привлекательный, минималистский дизайн и невероятно функциональную и полезную техническую «начинку».

Сантехнические модули Geberit невероятно расширяют возможности в создании интерьера мечты и безукоризненно сочетаются с классическими и современными моделями санфаянса.

Простота и элегантность в одном флаконе

Сантехнические модули Monolith выполнены в виде надежного корпуса с функциональной системой слива и дополнительным оборудованием внутри и монолитными фронтальными панелями из черного, белого, песочного стекла или стекла цвета умбра. Строгие прямые линии и выраженный минимализм гарантирует, что изделие безупречно впишется в современное пространство с любой концепцией, став едва ли не самой стильной и интересной деталью интерьера.

Самая главная особенность данных сантехнических модулей состоит в отсутствии необходимости выполнения значительных конструктивных изменений для монтажа и возможности установки как в готовой ванной комнате, так и в процессе ремонта. Модули устанавливаются снаружи стены, но благодаря тонкой элегантной конструкции органично смотрятся и не загромождают пространство, скрывая внутри гораздо больший функционал, чем кажется.

Огромный функционал в ванной комнате

Geberit Monolith является многофункциональной модульной системой для унитаза с массой полезных опций:

  • Сенсорный механизм слива при помощи легкого касания.
  • Быстрая и легкая очистка воздуха при помощи бесшумного компактного фильтра.
  • Мягкая 7-цветная светодиодная подсветка при приближении человека, выполняющая функцию ориентира в темноте и добавляющая эксклюзивную нотку в общий дизайн помещения.
  • Датчик света для автоматического включения подсветки ночью.
  • Совместимость со многими моделями унитазов.

На фоне отполированной поверхности модуля любая сантехника приобретет роскошный, «дорогой» внешний вид.


Инновационные функции

Монтаж