ONZA
0 0 грн.

Поразительная новинка коллекция Finion от Villeroy&Boch

5 мая 2017

Проявление изысканного вкуса и эксклюзивного стиля в ванной комнате – это неизменный атрибут комфортабельной атмосферы для релаксации.

Достигнуть таких небанальных целей поможет новая минималистичная, роскошная коллекция Finion от Villeroy&Boch, самой яркой изюминкой которой является ванна из материала Quaryl.

Ванны Quaryl инновация в материалах

Quaryl – это соединение натуральных кристаллов кварца и качественной смолы из акрила, позволяющее достичь невероятных характеристик. Материал невероятно гибок и податлив в обработке, прост в уходе и приятный на ощупь, но износостоек и тверд, как настоящий кварцевый кристалл. Несмотря на компактные размеры (всего 1700х700 мм) ванна может подарить невероятный комфорт. Благодаря тонким бортикам в 1,5 см, к использованию доступен весь объем ванны, благодаря чему стеснение не почувствует даже человек большой комплекции.

Огромное внимание уделено и внешнему оформлению. Утонченный металлический кант хромового, золотого оттенка или оттенка «шампань» по нижнему краю ванны и регулируемая дистанционно шикарная контражурная подсветка сделает ванну центральным элементом декора.

Коллекция Finion: раковины, унитаз, биде и набор мебели

Помимо ванны, коллекция Finion порадует любителей эстетики и роскоши другими стилевыми предметами обихода. Три вида раковин, подвесной компактный унитаз и биде, зеркало и модульная мебель для ванной на 100% соответствуют стилистике ванны и позволяют сразу сформировать выгодный облик всего помещения. Характерной деталью предметов и сантехники является уменьшенная до 8 мм толщина кромок как элементов мебельного оснащения, так и раковин, выполненных из высокопрочного материала TitanCeram.

Коллекция Finion доступна в широкой палитре цветовых решений: более 10 цветов оформления мебели и 200 вариаций декоративных панелей ванны, созданных по концепции талантливого Гезы Хансена (Gesa Hansen).